Top.Mail.Ru

события
и новости

Поступление котлов на склад
Приятная новость для тех, кто не хочет заказывать котел и ждать его в течение нескольких недель. На склад в Красноярске поступила новая партия котлов DEFRO: автоматические котлы с бункером и полуавтоматы с ручной загрузкой топлива.

Котлы DEFRO известны своей надежностью и высокой эффективностью, поэтому их заказывают те, кто ценит качественное оборудования и комфортное проживание в загородном доме. Эти премиум котлы очень экономно сжигают уголь и минимизируют выбросы в атмосферу.

Если нужного вам котла в этой партии не оказалось, успевайте разместить заказ в следующей партии. Заказ на заводе уже формируется!
Подробнее
29.08.2019
Профессионалы рынка котлов, присоединяйтесь!
Приглашаем к сотрудничеству компании со всей России, которые специализируются на продаже и монтаже твердотопливных котлов.

Мы предлагаем расширение ассортимента котлами DEFRO, которые являются лучшими среди твердотопливных котлов.

  • DEFRO – это премиум котлы длительного горения. Они высокотехнологичные и работают максимально автономно, экономно сжигают топливо и имеют высший 5-й класс экологичности, не загрязняя воздух и окружающую среду продуктами горения.
Даем партнерам выгодные наценки, потому что возим котлы с завода без посредников. Предоставляем возможность организовать выставочный зал DEFRO, чтобы клиенты знакомились с котлами наглядно. Обеспечиваем мощной маркетинговой поддержкой. Обучаем партнеров!

Хотите узнать больше об условиях сотрудничества? Звоните по номеру 8-800-250-50-61.
Подробнее
16.07.2019
Отзыв об автоматическом котле DEFRO после 7 лет эксплуатации
Хозяин дома площадью 500 м² отапливает его автоматическим котлом DEFRO с 2011 года. Дом находится в поселке Усть-Мана Красноярского края. Зимы здесь порой суровые (до минус 40 °С за городом), поэтому за это время котел испытан в самых разных температурных режимах.

В ролике хозяин дома рассказывает о том, почему его выбор пал именно на этот польский котел, насколько эффективно он отапливает дом и какого обслуживания требует, были ли поломки и нарекания (забегая вперед скажем, что их не было!).

Кроме того, он отвечает на такие важные вопросы, как стоимость отопления в месяц и год, количество угля и золы, рассказывает про работу контроллера и системы безопасности котла, затрагивает вопрос отключения электричества и просто делится своими впечатлениями о котле.

Смотрите отзыв: 

Подробнее
23.05.2019
Продвинутые автоматические котлы DEFRO для угля и пеллет.
Автоматические котлы KOMFORT EKO LUX и KOMPAKT EKOPELL имеют высший 5 класс энергоэффективности и экологичности по европейскому стандарту PN-EN 303-5:2012. Это означает, что топливо в котлах DEFRO сгорает максимально полно, обеспечивая высокий КПД и экономичный расход.

Соответственно, такие котлы не только максимально долго работают на одной загрузке топлива по сравнению с котлами конкурентов, но и имеют сниженный уровень выбросов в атмосферу. Около вашего дома никогда не будет сажи, а снег останется чистым!


Подробнее
20.02.2019
Котлы DEFRO сделаны, чтобы вы отдыхали, а не работали.
Вам не придется подходить к котлу слишком часто, чтобы заниматься его обслуживанием, чисткой или подкидыванием топлива.

Продуманная конструкция теплообменника, большой топливный бункер и применение самых современных технологий обеспечивают максимально полное и эффективное сжигание топлива.

Как следствие - практически полное отсутствие сажи и супердлительная работа котлов на одной загрузке топлива.


Подробнее
11.02.2019
Котлы DEFRO соответствуют всем европейским требованиям безопасности.
Система выравнивания давления в засыпном бункере предотвращает заброс жара из топки в топливный бункер и его возгорание.

Датчик открытого бункера – если вы неплотно закрыли крышку топливного бункера или вообще забыли ее закрыть, автоматика котла выдаст ошибку и не даст разжечь топливо на горелке. Эта система предотвращает заброс жара в бункер и самовозгорание топлива в нем.
При загрузке топлива в бункер котел автоматически отключает систему поддува воздуха, исключая пыление угля и заброс пламени из топки в бункер.

Система автоматического тушения - защищает топливо в бункере от возгорания при помощи теплового предохранительного клапана. А в случае перегрева или воспламенения топлива в трубе подающего устройства - заливает огонь из 5-литрового бачка с водой.

При отключении электроэнергии прекращается подача топлива и воздуха в камеру сгорания, а горение переходит в тление. Поэтому опасность перегрева или закипания котла полностью исключается.


Подробнее
07.02.2019
Официальный сайт
эксклюзивного дистрибьютора
DEFRO в России
8 800 250 50 61
Скачать прайс
Это ваш город?
Назрань
Да! Выбрать другой