Top.Mail.Ru

события
и новости

DEFRO - самые экономичные котлы в своем классе.
На 55 % экономичнее обычных котлов и на 15 % экономичнее ближайших конкурентов. Система ADAPTIVE CONTROL, алгоритм управления дымовых газов PID, многоточечная система принудительного наддува воздуха, многоступенчатый теплообменник и др. - DEFRO применяет в своих котлах самые современные технологии и продвинутые электронные контроллеры, чтобы топливо горело максимально эффективно и долго.

— СИСТЕМА PID с помощью датчика температуры дымовых газов следит за процессом горения и автоматически подбирает оптимальную мощность наддува воздуха. Если воздуха мало - топливо прогорает не до конца, увеличивается его расход, дымоход придется чаще чистить от осевших смол. Если воздуха много - топливо сгорает слишком быстро, горелка перегревается и быстрее изнашивается.

Система PID дозирует оптимальный объем топлива и воздуха. В результате обеспечивается ровное горение и экономится 10-15 % топлива. Для сравнения: в котлах без PID вентилятор наддува включается периодически, когда температура в системе падает. При этом топливо горит неравномерно: то экономично тлеет, то сильно разгорается и сгорает слишком быстро.

— СИСТЕМА ADAPTIVE CONTROL дополнительно к PID обеспечивает еще более оптимальную дозировку топлива и воздуха в камере сгорания. Кроме датчика температуры дымовых газов, здесь задействован еще и турбинный расходомер с датчиком Холла, измеряющий объем нагнетаемого в камеру сгорания объема воздуха.
ADAPTIVE CONTROL экономит 15-20 % топлива по сравнению с обычными автоматическими котлами или дополнительно 5 % по сравнению с котлами только с системой PID.

— КЕРАМИЧЕСКИЕ КАТАЛИЗАТОРЫ улучшают дожиг мелких частиц и газов. В результате топливо сгорает максимально полно, а количество выбросов в атмосферу значительно снижается.

— В дымовые каналы котла встроены ЭКОНОМАЙЗЕРЫ, обеспечивающие завихрение дымовых газов. Это увеличивает возврат тепла из газов и уменьшает выброс вредных веществ в атмосферу.

— МНОГОТОЧЕЧНАЯ СИСТЕМА ПРИНУДИТЕЛЬНОГО НАДДУВА: воздух поступает в камеру сгорания из нескольких сопел, расположенных на разных уровнях топки. Это позволяет дожигать летучие вещества дымовых газов и равномерно сжигать топливо. В результате топливо сгорает эффективнее, а в дыме снижается содержание сажи.


Подробнее
04.02.2019
Лучшие европейские котлы DEFRO официально доступны и в России!
В ноябре 2018 года компания «Дэу Энертек Групп» стала эксклюзивным представителем DEFRO в России, завода № 1 по производству твердотопливных котлов.

Компания DEFRO основана в 1973 году и на сегодняшний день является крупнейшим производителем твердотопливных котлов в Европе. В Польше она занимает около 70% рынка. Котлы DEFRO удостоены множества польских и европейских наград, медалей выставок и сертификатов качества и экологической безопасности.

Завод площадью более 30 000 м² расположен в городе Стравчин. Ежегодно он производит около 42 000 котлов. Каждый день на производство котлов уходит по 80 тонн стали.

С компанией сотрудничают тысячи дистрибьюторов в Европе и мире: Франция, Германия, Швеция, Северная Ирландия, США, Чехия, Венгрия, Сербия, Голландия, Бельгия, Словения, Босния и Герцеговина, Словакия, Болгария, Греция, Эстония, Латвия, Литва, Беларусь, Украина, Молдова, Румыния, Грузия, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Казахстан и Россия.

Подробнее
09.01.2019
Официальный сайт
эксклюзивного дистрибьютора
DEFRO в России
8 (800) 250 54 96
Скачать прайс
Это ваш город?
Назрань
Да! Выбрать другой